- 1 Scheibe Fleischkäse oder Fleisch- wurst
- 1 Zwiebel
- Speck ca.100gr
- 1 Pck.Soßenpulver
- Ketchup nach belieben
- Pfeffer/Salz zum abschmecken
Zubereitung:
Zwiebel glasig bräunen dann den in Würfel geschnittenen Fleischkäse oder Wurst dazu geben alles schön braun braten(wer es kräftig liebt schmort vorher den Speck und gibt ihn dazu)das ganze mit Wasser ablöschen,das Soßenpulver dazu geben( schön umrühren damits keine Klumpen gibt...lol)mit Pfeffer und Salz abschmecken und vielleicht noch einen großen Schuß Ketchup am Schluß mit einrühren,alles 5 min.schmoren lassen...fertig!!Dazu Salzkartoffel und Salat oder rote Beete
Notizen:
preiswert,schnell zubereitet
( essen sogar Kinder gerne )