Studentensoße zu Salzkartoffeln


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
10 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 05.10.2001 03:10 Uhr

1 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 1 Person:

  • 1 Scheibe Fleischkäse oder Fleisch- wurst
  • 1 Zwiebel
  • Speck ca.100gr
  • 1 Pck.Soßenpulver
  • Ketchup nach belieben
  • Pfeffer/Salz zum abschmecken

Zubereitung:
Zwiebel glasig bräunen dann den in Würfel geschnittenen Fleischkäse oder Wurst dazu geben alles schön braun braten(wer es kräftig liebt schmort vorher den Speck und gibt ihn dazu)das ganze mit Wasser ablöschen,das Soßenpulver dazu geben( schön umrühren damits keine Klumpen gibt...lol)mit Pfeffer und Salz abschmecken und vielleicht noch einen großen Schuß Ketchup am Schluß mit einrühren,alles 5 min.schmoren lassen...fertig!!Dazu Salzkartoffel und Salat oder rote Beete
 

Notizen:
preiswert,schnell zubereitet ( essen sogar Kinder gerne )


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine